Piadina di spinaci

Questa piadina è senza lievito, leggera, ma molto gustosa perché ha il sapore ottimo degli spinaci. Provatela!
Seguitemi su Instagram
cucina_lara
Grazie 😘

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g farina 00
  • 100 g spinaci
  • 25 g olio evo
  • 100 g acqua
  • sale qb

Preparazione

In un recipiente capiente mettere la farina setacciata e il sale mescolando bene. Aggiungere l’olio evo e mescolare ancora cercando di amalgamare bene il tutto.

Dopo aver lavato le foglie di spinaci, frullarle insieme ai 100gr di acqua, fino ad ottenere una crema.

Aggiungere la crema di spinaci alla farina.

Impastare il composto fino ad ottenere una palla liscia e omogenea, farla riposare in frigorifero coperta con della pellicola alimentare per almeno 30 minuti. Dividere l’impasto in 4, o 5 per formare le singole piadine.

Stendere l’impasto con il mattarello fino ad ottenere un disco alto 3-4 mm. Cuocere le piadine, 1 minuto per parte, per 4-5 minuti su una piastra antiaderente.

A voi la scelta della farcitura!!!! Buon appetito 😊

3,6 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria