Ciambella con farina integrale senza uova. Un dolce buono e sano, per merenda o colazione. Facile e veloce!
Seguitemi su Instagram 😘
cucina_lara
- CucinaItaliana
Ingredienti per una tortiera da 20 cm
- 250 g farina integrale
- 100 g zucchero
- 200 ml latte
- 50 ml olio
- 1 bustina lievito per dolci
- 10 fragole
Mettere in una ciotola il latte, lo zucchero, aggiungere l’olio e mescolare con un cucchiaio.
Ora, aggiungere la farina e il lievito per dolci e mescolare tutto con una frusta, fino a raggiungere un composto liscio e senza grumi.
Per ultimo, lavare le fragole e tagliarle grossolanamente. Aggiungerle all’impasto (lasciandone da parte una manciata) e mescolare.
Accendere il forno a 180 gradi, imburrare e infarinare una teglia a cerniera, versare l’impasto. Aggiungere le restanti fragole in superficie, infornare per 35-40 minuti.Â
Buon appetito 😊
– / 5
Grazie per aver votato!