Ciambella integrale con fragole

Ciambella con farina integrale senza uova. Un dolce buono e sano, per merenda o colazione. Facile e veloce!
Seguitemi su Instagram 😘
cucina_lara

  • CucinaItaliana

Ingredienti per una tortiera da 20 cm

  • 250 g farina integrale
  • 100 g zucchero
  • 200 ml latte
  • 50 ml olio
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 10 fragole

Mettere in una ciotola il latte, lo zucchero, aggiungere l’olio e mescolare con un cucchiaio.

Ora, aggiungere la farina e il lievito per dolci e mescolare tutto con una frusta, fino a raggiungere un composto liscio e senza grumi.

Per ultimo, lavare le fragole e tagliarle grossolanamente. Aggiungerle all’impasto (lasciandone da parte una manciata) e mescolare.

Accendere il forno a 180 gradi, imburrare e infarinare una teglia a cerniera, versare l’impasto. Aggiungere le restanti fragole in superficie, infornare per 35-40 minuti. 

Buon appetito 😊

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria