Girelle veloci al cioccolato senza cottura

Le GIRELLE VELOCI AL CIOCCOLATO SENZA COTTURA sono dei dolcetti velocissimi e facili da preparare anche dai più piccoli.

Spesso bastano pochi ingredienti per ottenere un dolcetto goloso. Questo è il caso delle Girelle veloci al cioccolato senza cottura.

In 5 minuti e con 3 ingredienti preparerete una merenda buonissima insieme ai vostri bambini. Economica e senza cottura è una ricetta che non lascerete mai più.

Più facile a dirsi che a farsi.

Indicazioni: ricetta CON i bambini.
I vostri bambini potranno preparare questi golosi dolcetti insieme a voi. Per la sua semplicità è assolutamente una ricetta da fare CON i bambini.

La mia Piccola Chef è curiosa di sapere se avete provato il nostro Lemon Curd la ricetta originale. Lasciate un commento qui in fondo, sulla nostra pagina FACEBOOK e sul profilo INSTAGRAM usate l’hashtag #incucinaconlamiapiccolachef

Provate anche:
LEMON CURD la ricetta originale
BROWNIES AL CIOCCOLATO
BRIOSCHE DOLCI travestite da orsetto

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezionepane lungo per tramezzini
  • q.b.crema spalmabile alle nocciole
  • 200 gcioccolato fondente
  • q.b.codette (per decorare)

Strumenti

  • Mattarello

Preparazione

  1. Con il mattarello stendi le fette di pane da tramezzino fino ad appiattirle.

  2. Spalma sulla superficie di ogni fetta uno strato di crema spalmabile alla nocciola.

  3. Arrotola ciascuna fetta di pane da tramezzino, partendo dal lato lungo, fino a formare un rotolo compatto.

  4. Affetta i rotoli in tocchetti da circa 2 cm di altezza. Otterrai delle piccole girelle.

  5. Sciogli a bagnomaria o nel microonde il cioccolato fondente.

  6. Immergi nel cioccolato fuso la base di ciascuna girella al cioccolato.

  7. Appoggia le girelle su un foglio di carta da forno. Cospargi la superficie di codette colorate.

  8. Una volta che la base di cioccolato si sarà indurita, servite.

I consigli della Piccola Chef

Quanto si conservano? Prepara le girelle e consumale in giornata. Coprile con la pellicola trasparente, o sistemale in un contenitore ermetico, sino al momento di servirle. Il pane da tramezzino tende ad indurirsi se lasciato all’aria.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.