Sorbetto alla Fragola 100% vegetale per chi non vuole rinunciare a qualcosa di fresco e stuzzicante senza esagerare con grassi e zuccheri.
E poi è così buono che anche i bambini lo adoreranno!
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di refrigerazione: 4 ore
Difficoltà: facilissimo
Costo: economico
Ingredienti per 8 sorbetti
- 300 gr di fragole
- 3 cucchiai di zucchero
- 100 ml di panna di soia non zuccherata (da montare)
Preparazione
Pulite le fragole, tagliatele a pezzetti e congelatele tenendole nel freezer per minimo 3 ore
Mettete le fragole congelate in un frullatore potente, adatto a tritare il ghiaccio, e cominciate a frullarle aggiungendo lo zucchero e la panna di soia.
Se il composto risultasse troppo sodo, aggiungete qualche cucchiaiata di latte di soia, ma non penso si renderà necessario.
Il sorbetto così ottenuto sarebbe già pronto da gustare nel bicchiere, ma potete utilizzare degli stampi da ghiaccioli provvisti di stecchino per realizzare dei sorbetti adatti ai bambini.
In questo caso dovrete tenere gli stampi in freezer per almeno 3 ore prima di sformare i sorbetti.
Se la ricetta vi piace, seguitemi su Facebook dando un like alla mia fanpage e selezionando l’opzione “ricevi notifiche” per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Ciaoooo!!!!
Short Link: