Sorbetto alla Fragola 100% Vegetale

Sorbetto alla Fragola 100% vegetale per chi non vuole rinunciare a qualcosa di fresco e stuzzicante senza esagerare con grassi e zuccheri.

sorbetto-fragola2

E poi è così buono che anche i bambini lo adoreranno!

Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di refrigerazione: 4 ore
Difficoltà: facilissimo
Costo: economico

Ingredienti per 8 sorbetti

  • 300 gr di fragole
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 100 ml di panna di soia non zuccherata (da montare)

sorbetto-fragola1

Preparazione

Pulite le fragole, tagliatele a pezzetti e congelatele tenendole nel freezer per minimo 3 ore

Mettete le fragole congelate in un frullatore potente, adatto a tritare il ghiaccio, e cominciate a frullarle aggiungendo lo zucchero e la panna di soia.

Se il composto risultasse troppo sodo, aggiungete qualche cucchiaiata di latte di soia, ma non penso si renderà necessario.

sorbetto-fragola3

Il sorbetto così ottenuto sarebbe già pronto da gustare nel bicchiere, ma potete utilizzare degli stampi da ghiaccioli provvisti di stecchino per realizzare dei sorbetti adatti ai bambini.

In questo caso dovrete tenere gli stampi in freezer per almeno 3 ore prima di sformare i sorbetti.

sorbetto-fragola

Se la ricetta vi piace, seguitemi su Facebook dando un like alla mia fanpage e selezionando l’opzione “ricevi notifiche” per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Ciaoooo!!!!

Pubblicato da Cucina Italiana e Dintorni

Ciao. Mi chiamo Cristina, sono la mamma di due bambini, ho un lavoro ed una passione: la cucina. Voglio condividere con voi le ricette della mia tradizione famigliare ed anche le nuove creazioni che negli anni ho potuto sperimentare mettendo insieme letture, consigli e tanti esperimenti in cucina!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »