Polpette masala: un pizzico di India che ricreo a casa mia quando mi assale la nostalgia per questo meraviglioso Paese.
Semplici, profumate e saporite, queste polpette dal gusto deciso sono un modo diverso di presentare in tavola il petto di pollo. Accompagnate da una delicata salsa allo yogurt sono un secondo piatto diverso e originale, assolutamente da provare!
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Difficoltà: facile
Costo: basso
Ingredienti per 4 persone:
- 600 gr di petto di pollo
- 1 uovo
- 2 cucchiai di masala
- 1/2 cucchiaino di semi di cumino
- 3 cucchiai di olio di sesamo
- sale q.b.
- olio di semi di arachide per friggere
- semi di sesamo e pangrattato q.b.
Preparazione
Prendere il petto di pollo e privarlo di ossicini, cartilagini e parti grasse.
Tritarlo finemente con il mixer e condirlo con l’uovo, le spezie masala, il cumino, l’olio di sesamo e il sale.
Formare delle palline della dimensione di una noce, passarle nel pangrattato e poi nei semi di sesamo.
Scaldare l’olio in una padella e friggere le polpette masala in olio profondo: servirle accompagnate da una salsa di yogurt naturale, condita con pepe rosa, sale olio e prezzemolo.
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