Panbagnat alla greca: un guscio di pane croccante è ideale per valorizzare questa gustosa insalata di ispirazione greca!
Allora ecco qui come preparare questo ricco panino da spiaggia!
Tempo di preparazione: 10 minuti
Cottura: non necessaria
Difficoltà: facile
Costo: economico
Ingredienti per 4 persone
- 4 sfilatini di pane bianco o semi integrale
- 1 cipollotto
- 12 pomodorini pachino
- insalata valeriana
- 12 olive kalamata denocciolate
- 150 gr di formaggio Feta greco
- sale ed olio EVO q.b.
Preparazione
Dividete a metà il pane ed eliminate l’eventuale mollica in eccesso, conditeli con olio e sale.
Farciteli con le foglioline di valeriana, le fette di pomodorino, le fettine di cipollotto, le olive denocciolate e la feta sbriciolata e condite il tutto con un filo d’olio.
Chiudete i panini, fasciateli con carta oleata ed alluminio e conservateli al fresco almeno un’ora prima di consumarli… in questo modo il pane si condirà ancora meglio!
Se la ricetta vi piace, seguitemi su Facebook dando un like alla mia fanpage e selezionando l’opzione “ricevi notifiche” per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Ciaoooo!!!!
shortlink: http://goo.gl/52AqsC
Short Link: