Panbagnat alla Greca

Panbagnat alla greca: un guscio di pane croccante è ideale per valorizzare questa gustosa insalata di ispirazione greca!

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Allora ecco qui come preparare questo ricco panino da spiaggia!

Tempo di preparazione: 10 minuti
Cottura: non necessaria
Difficoltà: facile
Costo: economico

Ingredienti per 4 persone

  • 4 sfilatini di pane bianco o semi integrale
  • 1 cipollotto
  • 12 pomodorini pachino
  • insalata valeriana
  • 12 olive kalamata denocciolate
  • 150 gr di formaggio Feta greco
  • sale ed olio EVO q.b.

Preparazione

Dividete a metà il pane ed eliminate l’eventuale mollica in eccesso, conditeli con olio e sale.

Farciteli con le foglioline di valeriana, le fette di pomodorino, le fettine di cipollotto, le olive denocciolate e la feta sbriciolata e condite il tutto con un filo d’olio.

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Chiudete i panini, fasciateli con carta oleata ed alluminio e conservateli al fresco almeno un’ora prima di consumarli… in questo modo il pane si condirà ancora meglio!

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Pubblicato da Cucina Italiana e Dintorni

Ciao. Mi chiamo Cristina, sono la mamma di due bambini, ho un lavoro ed una passione: la cucina. Voglio condividere con voi le ricette della mia tradizione famigliare ed anche le nuove creazioni che negli anni ho potuto sperimentare mettendo insieme letture, consigli e tanti esperimenti in cucina!

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