Questa ricetta è molto semplice, economica, richiede pochi ingredienti e si cucina piuttosto velocemente: un difetto lo ha, non è sicuramente dietetica, ma uno strappo alla regola ogni tanto si può fare, no?
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Difficoltà: facile
Costo: economico
Ingredienti per 4:
6 fusi di pollo
2 uova
50 gr di farina
150 gr. di pangrattato
olio di arachide per friggere
sale q.b.
1 limone (se gradito)
Preparazione:
Spellate i fusi di pollo.
Infarinateli leggermente.
Sbattete due uova e fate la panatura passando i fusi prima nelle uova e poi nel pangrattato.
Scaldate una buona quantità di olio in una padella. Controllate che l’olio sia a temperatura servendovi di uno stecchino di legno: immergetelo nell’olio e se si formano delle bollicine intorno al legnetto, allora significa che l’olio è ben caldo.
Non fate fumare l’olio, primo perchè non è salutare e secondo perchè rischiereste di bruciare il pollo senza cuocerlo all’interno.
Immergete i fuso nell’olio e tenendo la fiamma medio/bassa cuocete per almeno 10 minuti. Rigiratelo e fatelo cuocere per lo stesso tempo anche dall’altro lato.
Per dei fusi di pollo di media grandezza, 20 minuti di cottura totali dovrebbero essere sufficienti: ogni modo vi consiglio di fare una piccola incisione nel pollo e, se non esce del liquido, il pollo è cotto.
In caso contrario dovrete prolungare la cottura.
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