TORTA TRAMEZZINO

La torta tramezzino è una sfiziosa e gustosa torta salata senza cottura, facile e soprattutto veloce da realizzare. E’ ottima da servire come antipasto o per regalare un esplosione di sapori ai nostri ospiti.
Andiamo in cucia a peparla!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaSenza cottura

Ingredienti

  • 10 fettepane per tramezzini
  • 300 gformaggio fresco spalmabile
  • 250 ginsalata
  • 100 gsalmone affumicato
  • 200 gpomodori insalatari
  • 2carote (grandi)
  • 6 cucchiaimaionese
  • 100 gpatè di salmone
  • 180 gtonno sott’olio (sgocciolato)

Strumenti

  • Tagliere
  • Piatto da portata
  • Mandolina o pelapatate
  • Cucchiaio
  • Ciotola

Preparazione

  1. Iniziamo la nostra torta tramezzino incominciando a realizzare la farcia.

    In una ciotola mettiamo il tonno con tre cucchiai di maionese e amalgamiamo il tutto e mettiamo da parte.

  2. Poi tagliamo i pomodori a fette, l’insalata lavata e asciugata a foglie e lasciamo anche queste da parte.

  3. Successivamente adagiamo le prime due fette di pane per tramezzino su un tappetino, spalmiamo circa 2 cucchiai di formaggio, disponiamo le fette di salmone e sopra l’insalata.

  4. Adesso trasferiamo su un vassoio.

    Poi copriamo con altre due fette di pane tramezzino, spalmiamo il paté di salmone, l’insalata e chiudiamo nuovamente.

  5. Dopodiché disponiamo uniformemente la farcia preparata in precedenza terminiamo con l’insalata e copriamo di nuovo.

  6. Successivamente spalmiamo la rimanente maionese, adagiamo i pomodori tagliati a fette, uniamo l’insalata e copriamo con le ultime due fette di pane per tramezzini.

  7. Subito dopo spalmiamo il rimanente formaggio ( lasciandone da parte un cucchiaino) tutta la base compresi tutti e 4 lati.

  8. Infine puliamo, tagliamo a fette sottili le carote e formiamo a piacere un fiocco creando una coccarda aiutandoci con un po’ di formaggio spalmabile.

  9. Allora vi è piaciuta ? Adesso possiamo servire o regalare la nostra torta tramezzino !

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