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PASTA AL RAGU’ DI VERDURE

La pasta con ragù di verdure è un primo piatto variante a quello di carne, ma molto buono, saporito e più leggero.
Possiamo preparare questa ricetta con le verdure che abbiamo in frigo.
Io però vi propongo un ragù con sole 3 verdure: peperoni, carote e zucchine.
Andiamo a vedere come preparare!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpeperone (grossi dolci)
  • 300 gzucchine (verde scuro)
  • 200 gcarote (arancioni)
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.sale fino
  • 3 cucchiaiolio di oliva
  • 300 mlpassata di pomodoro
  • q.b.pepe
  • 500 gpasta (fresca)

Strumenti

  • 2 Pentole
  • Scolapasta
  • Tagliere
  • Pinzette per spaghetti

Preparazione

  1. Per prima cosa dobbiamo lavare, pulire e asciugare le verdure che abbiamo scelto.

    Successivamente tagliamo le vedure prima sriscioline e poi tagliamo finemente.

  2. Poi in una pentola capiente versiamo l’olio con lo spicchio di aglio schiacciato, facciammo rosolare per un paio di minuti e togliamo.

    Subito dopo mettiamo i peperoni , le carote, le zucchine, saliamo e facciamo cuocere per 10 minuti a fiamma moderata girando di tanto in tanto.

  3. Dopodiché uniamo la passata di pomodoro e continuiamo per altri 20 minuti a fiamma bassa sempre mescolando di tanto in tanto.

  4. Intanto in una pentola mettiamo abbondante acqua salata, facciamo bollire.

    Successivamente mettiamo la pasta cuociamo ardente.

    Poi scoliamo la pasta e mantechiamo nel ragù di verdure che abbiamo preparato.

  5. Infine aggiungiamo una spolverata di pepe e serviamo la nostra pasta al ragù di verdure ben calda.

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