BISCOTTI AL COCCO

I biscotti al cocco sono dei pasticcini morbidi e profumati, si preparano con solo tre ingredienti e sono deliziosi e veloci da realizzare.
Questi dolcetti si possono gustare per colazione, per merenda o da fare un dolce regalo a chi li piace tanto il cocco..
Andiamo a realizzare questi morbidi biscotti al cocco!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni18
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

  • 250 gfarina di cocco
  • 150 gzucchero
  • 1 pizzicosale fino
  • 2uova
  • 1scorza di limone (grattugiata o lime)
  • q.b.zucchero a velo

Strumenti

  • Planetaria (o sbattitore elettrico)
  • Ciotola se si usa lo sbattitore elettrico
  • Spatola
  • Carta forno
  • Teglia ( da forno )

Preparazione

  1. Prima di iniziare questa ricetta, possiamo accendere il forno per riscaldarlo(visto che ci vogliono pochi minuti per la preparazione).

    Intanto in una ciotola, se si usa lo sbattitore elettrico, altrimenti nella planetaria mettiamo le uova con il pizzico di sale.

    Poi incominciamo a montare, per un paio di minuti a velocità media, mentre stiamo lavorando con la planetaria uniamo gradualmente lo zucchero per circa 5 minuti.

    Aggiungiamo la scorza di limone grattugiata.

  2. Successivamente aggiungiamo la farina di cocco, e con l’ aiuto di una spatola mescoliamo delicatamente, finché non avremo un composto omogeneo.

  3. A questo punto con il composto che abbiamo appena fatto realizziamo delle palline di circa 3 cm, adagiamo sopra una teglia rivestita di carta forno ,distanziati un po’, uno dall’altro.

    Dopodiché schiacciamo leggermente le palline e inforniamo a 180 gradi per 15 minuti circa o finché non incominceranno a dorarsi.

  4. Infine sforniamo, i nostri biscotti morbidi al cocco sono pronti.

  5. Aspettiamo un po’ prima di toglierli dalla teglia e poi possiamo gustarli.

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