Ricetta PORRIDGE INGLESE

Il porridge inglese è una ottima idea per una colazione ricca, nutriente e sana. Particolarmente apprezzato in paesi in cui viene accompagnato da una tazza di caffè rigorosamente all’ americana e da frutta fresca, succo di frutta ecc.Si prepara con pochi semplici ingredienti e richiede 2 passaggi soltanto per una colazione imperdibile. Provate subito la RICETTA PORRIDGE INGLESE con procedimento passo passo e il risultato sarà eccellente…parola di Cucinainsieme! VIA LIBERA ALLA GOLOSITA’!

ricetta porridge inglese

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gfiocchi d’i avena
  • 300 mllatte intero
  • 400 mlacqua
  • 20 gsciroppo d’acero o zucchero
  • 4 gsale
  • 30 gcioccolato fondente
  • frutta fresca

Strumenti

  • Tegame antiaderente
  • Cucchiaio
  • 4 Piatti

Preparazione

  1. Versare il latte e l’acqua in un tegame preferibilmente antiaderente e portare a ebollizione. Aggiungere i fiocchi d’avena e fare cuocere mescolando di tanto in tanto per 5 minuti a fuoco basso fino a quando i fiocchi si saranno ammorbiditi bene e il tutto risulterà di una consistenza abbastanza cremosa.

  2. A questo punto spegnere il fuoco e aggiungere lo sciroppo d’acero o lo zucchero e mescolare bene. Impiattare in piatti individuali e guarnire con il cioccolato tagliato a dadini e la frutta fresca

  3. La vostra Ricetta PORRIDGE INGLESE sarà così pronta per essere gustata e…VIA LIBERA ALLA GOLOSITA’!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria