Il porridge inglese è una ottima idea per una colazione ricca, nutriente e sana. Particolarmente apprezzato in paesi in cui viene accompagnato da una tazza di caffè rigorosamente all’ americana e da frutta fresca, succo di frutta ecc.Si prepara con pochi semplici ingredienti e richiede 2 passaggi soltanto per una colazione imperdibile. Provate subito la RICETTA PORRIDGE INGLESE con procedimento passo passo e il risultato sarà eccellente…parola di Cucinainsieme! VIA LIBERA ALLA GOLOSITA’!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 gfiocchi d’i avena
- 300 mllatte intero
- 400 mlacqua
- 20 gsciroppo d’acero o zucchero
- 4 gsale
- 30 gcioccolato fondente
- frutta fresca
Strumenti
- Tegame antiaderente
- Cucchiaio
- 4 Piatti
Preparazione
Versare il latte e l’acqua in un tegame preferibilmente antiaderente e portare a ebollizione. Aggiungere i fiocchi d’avena e fare cuocere mescolando di tanto in tanto per 5 minuti a fuoco basso fino a quando i fiocchi si saranno ammorbiditi bene e il tutto risulterà di una consistenza abbastanza cremosa.
A questo punto spegnere il fuoco e aggiungere lo sciroppo d’acero o lo zucchero e mescolare bene. Impiattare in piatti individuali e guarnire con il cioccolato tagliato a dadini e la frutta fresca
La vostra Ricetta PORRIDGE INGLESE sarà così pronta per essere gustata e…VIA LIBERA ALLA GOLOSITA’!
ALTRE IDDE PER LA COLAZIONE
Nella ricetta sono presenti link di affiliazione con AMAZON per i vostri acquisti.
Per vedere le ultime offerte su AMAZON clicca sui link CUCINA e ALIMENTAZIONE
Per vedere le ultime ricette di Cucinainsieme cliccare sulla HOME
Per avere tante nuove ricette, vieni a visitare la pagina Facebook di Arancia e zenzero