La CREMA DI PEPERONI è facile e veloce da preparare, ottima per condire paste fredde e risotti o per farcire tramezzini, bruschette, crostini, sandwich, hamburger, ecc. Gli ingredienti sono semplici da reperire e il procedimento è a prova di principiante ai fornelli. Per quanto riguarda la conservazione, anch’ essa è molto pratica perché può avvenire in frigorifero fino a 2 settimane oppure in freezer per molto più tempo. Provate allora la ricetta che segue con dosi, procedimento, passaggi e qualche semplice consiglio e il risultato sara eccellente…parola di Cucinainsieme! BUON APPETITO A TUTTI!
aE RICETTE PER VOI:
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliare i peperoni a metà e togliere il picciolo, i semi e i filamenti bianchi interni. Dividere poi la polpa in spicchi o pezzi. Io ho preparato la salsa con i peperoni crudi e con la buccia ma, se preferite potrete sbollentati in acqua bollente o in vaporiera per 5 minuti oppure arrostiti in padella. Questo passaggio servirà a sbucciare agevolmente la polpa al fine di rendere la crema più digeribile.
Versare i pezzi di polpa nel bicchiere del mixer e aggiungere la cipolla, l’ olio extravergine d’ oliva, salare e pepare. Frullare fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Potrete conservare la crema in vasetti di vetro in frigorifero o congelarla.
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La vostra CREMA DI PEPERONI sarà così pronta per essere gustata e…BUON APPETITO A TUTTI!
Dosi variate per porzioni
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