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PASTA FRESCA VERDE ALL’UOVO

La PASTA FRESCA VERDE ALL’UOVO è una preparazione base per quadrucci, lasagne, tagliatelle, cannelloni e tanti altri primi piatti gustosi e ricchi anche per la tavola delle grandi occasioni. La preparazione è molto simile a quella della PASTA FRESCA ALL’UOVO con la aggiunta degli spinaci che la rendono saporita e dall’ aspetto accattivante. Provate subito la ricetta e il risultato sarà eccellente…parola di Cucinainsieme! BUON APPETITO A TUTTI!

pasta fresca verde all'uovo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Porzioni4 porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 100 gfarina rimacinata di grano duro
  • 2uova
  • 100 gspinaci lessati

Strumenti

  • Ciotola
  • Mattarello
  • Forchetta
  • Macchina per pasta

Preparazione

  1. Strizzare e tritare finemente gli spinaci. In una ciotola versare le farine miscelate e gli spinaci tritati. Con una forchetta incorporare gradatamente le farine e successivamente lavorare la sfoglia a mano e a lungo. Dovrà risultare un impasto omogeneo. E’ possibile preparare la sfoglia anche solo con la farina 00 ma l’ aggiunta di farina rimacinata di grano duro conferirà alla stessa una consistenza leggermente più ruvida. L’ impasto può essere eseguito anche con una planetaria.

  2. A questo punto la pasta sarà pronta per essere stesa con il mattarello o con la macchina per la pasta (penultimo foro). Potrete preparare tanti primi piatti saporiti , gustosi e dall’ aspetto accattivante.

  3. Di seguito qualche ricetta con pasta fresca verde all’uovo: LASAGNE VERDI, QUADRUCCI VERDI, FAGOTTINI VERDI

  4. La vostra PASTA FRESCA VERDE ALL’UOVO sarà così pronta per essere gustata e…. BUON APPETITO A TUTTI!

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