Nella stagione autunnale e invernale e per un pranzo o una cena ristoranti e deliziose, cosa c’ è di meglio di una buona zuppa? Con legumi e verdure la zuppa (o vellutata) è un piatto genuino, leggero ma anche nutriente e completo. Per arricchirlo ancor di più è usuale arricchirla con cereali (riso, farro, orzo), olio extravergine e crostini di pane. Nella ricetta che segue, troverete ingredienti e procedimento per preparare dei CROSTINI per zuppe croccanti e fragranti per rendere le vostre zuppe o vellutate davvero irresistibili…parola di Atancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!
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- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione6 Ore
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
- Leccarda
- Carta forno
- Stampino per biscotti circolare
Preparazione
Eseguire l’ impasto come nella ricetta FRISELLE rispettando ingredienti, dosi, e tempi di lievitazione.
Su di una spianatoia infarinata, stendere l’ impasto con le mani in uno spessore di 2 centimetri. Con un piccolo stampo per biscotti circolare (massimo 3 centimetri di diametro) formare tante piccole palline e disporle sulla leccarda rivestita di carta forno. Con i ritagli reimpostare e formare altre palline. Fare lievitare per 1 ora.
Trascorso questo tempo fare cuocere le palline in forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti. Sfornare e lasciare intiepidire. Tagliare a metà le palline e disporle nuovamente sulla leccarda senza che si sovrappongano. Fare tostare ancora in forno a 170°C per 30 minuti.
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