Classico dolce di origine anglosassone ma ormai conosciuto e apprezzato anche nel nostro paese, la CHEESECAKE è deliziosa fresca e non richiede cottura. Come preparare la CREMA PER CHEESECAKE è il tutorial che descrive il procedimento per una deliziosa crema per cheesecake da completare con la classica base al biscotto e la farcitura a piacere. Consultate subito il semplice tutorial e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! VIA LIBERA ALLA GOLOSITA’
Materiali
- 250 g panna fresca
- 250 g formaggio spalmabile
- 65 g zucchero a velo
Strumenti
- Fruste elettriche o Planetaria
- Ciotola
- Cucchiaio
Istruzioni
La CREMA PER CHEESECAKE deve avere una caratteristica fondamentale cioè deve avere una consistenza cremosa e spumosa per preparare una ottima cheesecake senza cottura.
Montare la panna con le fruste elettriche o la planetaria. Preparare la crema montando a parte il formaggio insieme allo zucchero a velo per circa 2-3 minuti, poi incorporare la panna e continuare a montare fino a quando il composto risulyerà omogeneo e compatto. Fare attenzione a non prolungare troppo l’ operazione altrimenti la panna potrebbe “stracciare” e risultare burrosa.
A questo punto la crema sarà pronta per confezionare la cheesecake con la base di biscotti e burro e per essere farcita con frutta, coulis di frutta e gelatine a piacere. inoltre la torta andrà fatta riposare in frigorifero per almeno 6 ore prima di essere gustata.
Come preparare la CREMA PER CHEESECAKE è il tutorial con procedimento per confezionare una ottima cheesecake…VIA LIBERA ALLA GOLOSITA’!