Pasta tonno e panna

Una deliziosa e veloce ricetta di un primo piatto: pasta tonno e panna!

Un primo piatto velocissimo da preparare e molto gustoso, che accontenta grandi e piccoli!

 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltร : Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 g Pasta
  • 120 g Tonno sott'olio
  • 100 ml panna
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Portare a bollore una pentola di acqua salata e cuocere la pasta.

    Nel frattempo mettere lo spicchio di aglio con un pรฒ di olio in un tegame poi aggiungere il tonno.

    Scolare la pasta un paio di minuti prima del termine della cottura.

    Aggiungere la panna nel tegame con il tonno e poi versare la pasta. Saltarla e servire calda!!!

Note

Per altre ricette con il tonno clicca qui

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.