Pasta Philadelphia e piselli

Un primo piatto veloce: Pasta philadelphia e piselli! Una cremina di philadelphia unita al buon gusto dei pisellini….una delizia!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltร : Bassa
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 320 g Pasta
  • 350 g pisellini (surgelati)
  • 150 g Philadelphia

Preparazione

  1. Versare in una padella olio e cipolla tritata finemente, lasciare imbiondire e poi aggiungere i piselli e salare. Lasciar cuocere fino alla consistenza desiderata aggiungendo mezzo bicchiere di acqua bollente a metร  cottura.

    Nel frattempo bollire l’acqua e poi buttare la pasta.

    Una volta terminata la cottura dei piselli aggiungere la philadelphia e far sciogliere con un po’ di acqua di cottura della pasta.

    Versare la pasta e il piatto รจ pronto!!!

Note

Per un altro primo piatto con la philadelphia clicca qui

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.