Muffin alla banana

Oggi abbiamo preparato dei sofficissimi Muffin alla banana โ€ฆ e poichรฉ abbiamo avuto a pranzo la nostra cara zietta, tutto senza glutine!!! Ricetta facile e veloce, adatta a tutte le etร  e per le dosi usiamo il vasetto

dello yogurt! Una ricetta semplice da poter fare anche insieme ai bambini!

Video ricetta del giorno

  • Difficoltร Molto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni20 muffin
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • 2 vasettiZucchero
  • 1 vasettoOlio di semi
  • 1 vasettoYogurt alla frutta
  • 2 vasettiFarina di riso
  • 1 vasettofarina (senza glutine)

Preparazione

  1. Ecco tutti gli ingredienti pronti per i nostri muffin alla banana : possiamo cominciare! Accendiamo il forno a 180 ยฐ, io ho l’impostazione per i dolci, si puรฒ usare il forno ventilato!

  2. Mettiamo in una ciotola le uova con lo zucchero (noi abbiamo usato l’impastatrice) e sbattiamo finchรจ il composto diventi chiaro e spumoso. Velocitร  impastatrice 5

  3. Aggiungiamo lo yogurt e l’olio e continuiamo a sbattere.

  4. Uniamo le due farine e le aggiungiamo al composto abbassando la velocitร  a 4.

  5. Con il composto riempiamo 20 pirottini circa di medie dimensioni e inforniamo i nostri muffin alla banana a 180ยฐ per 15 minuti!

Note

Noi abbiamo utilizzato lo yogurt alla banana, possono essere utilizzati altri yogurt alla frutta!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.