Un profumo di focaccia invade la casa!
Una ricetta facile e sempre di gran successo!
Cucinainfestaโฆcon bimby
Video ricetta del giorno
- Difficoltร Facile
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Ecco i passaggi con il bimby!
Accendere il forno in modalitร statico a 200 gradi.
Mettere nel boccale lโolio, il lievito, il latte, lโacqua e lo zucchero e impostare 1 minuto a velocitร 4.
Aggiungere il sale e la farina e impostare 4 minuti velocitร Spiga.
Lasciare lievitare 1 ora in una ciotola unta.
Stendere lโimpasto su una teglia da forno leggermente oliata e coprire con un canovaccio.
Lasciare lievitare per unโaltra ora poi spennellare la superficie con un po’ di olio.
Cospargere la superficie con sale grosso e rosmarino.
Infornare in forno preriscaldato statico a 200 gradi per 20 minuti circa.
Sfornare, lasciare intiepidire e servire.
Con il tocco di mia figlia Serena mezza focaccia รจ stata fatta con wurstel!
Croccante al punto giusto!
Cucinainfesta
Dosi variate per porzioni