Cupcake alla stracciatella

per 12 cupcake alla stracciatella

Ingredienti

  • 115 g burro a temperatura ambiente
  • 200 g zucchero
  • 225 g farina
  • 1/2 bustina lievito
  • 3 uova
  • 150 ml latte
  • 75 g gocce cioccolato
  • 1/2 bustina vanillina
  • un pizzico di sale

Preriscaldare il forno a 180°.

Montare lo zucchero e il burro fino ad ottenere una crema morbida. Sbattere le uova e aggiungere poco alla volta. Aggiungere il latte e la vanillina e mescolare. Unire la farina setacciata, il lievito, il sale e le gocce di cioccolato e mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno.

Mettere i pirottini in una teglia per cupcake. Mettere l’impasto nei pirottini riempiendoli per 3/4. Cuocere per 25 minuti.

Precedente Cupcake al cioccolato Successivo Torta al semolino di Nonna Nina