Una confettura di fragole dal colore intenso e dal sapore dolce!
Video ricetta del giorno
- Difficoltร Facile
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- Stagionalitร Primavera, Estate
Ingredienti per la confettura
Una deliziosissima confettura di fragole! Alla cottura un dolce profumo invade tutta la casa!
Passaggi
Preparazione confettura
Mettere le fragole, lavate e a pezzi nel boccale: impostare 10 sec con velocitร 2
Raccogliere sul fondo e aggiungere lo zucchero e il succo di limone: impostare 30 min a 90* velocitร 1 senza misurino e con il cestello capovolto sul coperchio per evitare schizzi. Poi addensare 40 min impostando la temperatura Varoma a velocita 1
Controllare la consistenza della confettura, se troppo liquida continuare qualche minuto per addensare ulteriormente.
Versare la confettura nei vasetti sterilizzati, tapparli e capovolgerli per il sottovuoto.
Infine lasciar freddare e conservare in dispensa.
Se durante la fase di cottura la confettura schizza troppo abbassare la temperatura a 95* e proseguire.
Ottima sulle fette biscottate per colazione e merenda!
Dosi variate per porzioni