Bicchierini di zucchine e philadelphia

Un delizioso ed elegante antipasto: bicchierini di zucchine e Philadelphia!

Delle monoporzioni da gustare freddi e preparare in anticipo!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 monoporzioni

Ingredienti

  • 2 zucchine (medie)
  • 125 g philadelphia
  • q.b. Olio di semi di girasole
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Pulire e lavare le zucchine. Tagliarle nel senso della lunghezza in fettine sottili e friggerle. Salarle e lasciarle raffreddare.

  2. Lavorare la Philadelphia per ammorbidirla e iniziare a comporre i bicchierini alternando un pezzettino di zucchine e un cucchiaino di Philadelphia per 3 o 4 strati secondo la grandezza del bicchierino.

    Riporre in frigo per circa mezz’ora e poi lasciare a temperatura ambiente.

Note

Questi bicchierini sono un antipasto gustoso, da proporre in una serata tra amici o al cenone di Capodanno! Possono essere realizzati nel pomeriggio, lasciati in frigo e tirati fuori circa 1 ora prima di degustarli.

Precedente Torta addio al nubilato Successivo Tecniche base per la tasca da pasticciere

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.