I Rustici di sfoglia ai wurstel non possono mai mancare alle feste di compleanno e buffet. Semplici da preparare e gustosissimi. Preparali con me!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia (rettangolare)
- 10Wurstel (piccoli)
- q.b.Latte
Preparazione
Per preparare questi buonissimi rustici, si procede stendendo un rotolo di pasta sfoglia rettangolare sul piano da lavoro, si adagiano i wurstel sulla pasta cercando di arrotolarli da far aderire bene la sfoglia. Una volta pronti si tagliano in 4 pezzi. Su una teglia rivestita di carta da forno adagiamo i rotolini. In una ciotolina mettiamo un pò di latte e con un pennello spennelliamo i nostri rustici e li facciamo cuocere per circa 20 minuti a 200° in forno preriscaldato. Quando saranno pronti potete servirli su un bel vassoio accompagnati da diverse salse. In famiglia tutti li amano, e si possono anche preparare in anticipo e congelarli da crudi su un vassoio. Quando saranno congelati dopo qualche ora, vi consiglio di conservarli in un sacchetto gelo e cucinarli all’occorrenza, mettendoli in forno caldo per 25 minuti. Semplice e pratico, preparandoli a casa si risparmia.
Se ti piacciono le ricette con la sfoglia, vi consiglio i Rustici di sfoglia con wurstel e sesamo.