Rustici di sfoglia ai wurstel

I Rustici di sfoglia ai wurstel non possono mai mancare alle feste di compleanno e buffet. Semplici da preparare e gustosissimi. Preparali con me!

Rustici di sfoglia ai wurstel
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia (rettangolare)
  • 10Wurstel (piccoli)
  • q.b.Latte

Preparazione

  1. Per preparare questi buonissimi rustici, si procede stendendo un rotolo di pasta sfoglia rettangolare sul piano da lavoro, si adagiano i wurstel sulla pasta cercando di arrotolarli da far aderire bene la sfoglia. Una volta pronti si tagliano in 4 pezzi. Su una teglia rivestita di carta da forno adagiamo i rotolini. In una ciotolina mettiamo un pò di latte e con un pennello spennelliamo i nostri rustici e li facciamo cuocere per circa 20 minuti a 200° in forno preriscaldato. Quando saranno pronti potete servirli su un bel vassoio accompagnati da diverse salse. In famiglia tutti li amano, e si possono anche preparare in anticipo e congelarli da crudi su un vassoio. Quando saranno congelati dopo qualche ora, vi consiglio di conservarli in un sacchetto gelo e cucinarli all’occorrenza, mettendoli in forno caldo per 25 minuti. Semplice e pratico, preparandoli a casa si risparmia.

    Se ti piacciono le ricette con la sfoglia, vi consiglio i Rustici di sfoglia con wurstel e sesamo.

    Seguimi su Facebook sulla mia Fanpage, oppure su Pinterest.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!