Eccoci qua… ebbene si, sono caduta anche io nella trappola del cake design e della pasta di zucchero.
Son sincera, di tempo ne ho davvero poco mentre per il cake design ne serve davvero molto. Io ho deciso di buttarmi in questa avventura, ma non vedrete fioccare una torta a settimana… anzi, l’idea è quella di farne una solo per le ricorrenze importanti, quindi 4/5 torte l’anno a dir tanto.
La mia prima torta (dopo un paio di test ad un corso) ve la posto di seguito. Non ho fatto le foto passo passo, quindi non posso aiutarvi in questa realizzazione, se non dicendovi che OLAF è davvero facile.. il resto delle decorazioni ho invece usato gli stampi e un po’ di fantasia.
Se anche voi avete voglia di divertirvi, non scartate subito l’idea del cake design perché vi posso assicurare che non è difficile come sembra. certo… se la vostra intenzione è quella di fare torte nuziali, beh si allora il cammino sarà di certo lungo, ma se come me avete voglia di regalare un sorriso a vostra figlia, beh tranquilli che riuscirete sicuramente a farlo!!!
Ecco quindi a voi la mia torta FROZEN
cucina imperfetta, facile, veloce, semplice,