Secondi

Sofficini Fatti in casa

Ingredienti per 8 sofficini

250 g di farina 00
250 ml di latte
25 g di burro
1 pizzico di sale
1 uovo
pan grattato o farina di mais per panatura.

Procedimento
Versare il latte in un pentolino, aggiungere il sale, il burro e far bollire
Arrivato a ebollizione spegnere e aggiungere la farina setacciando mescolando energicamente (se avete una planetaria potete usare quella) fino a creare una palla omogenea senza grumi.

IMG_2765

IMG_2767

 

 

 

 

Dividere in 8 pezzi e lasciar freddare. Quando sarà freddato stendere con il mattarello e formare dei cerchi.

IMG_2768

IMG_2770IMG_2771IMG_2774IMG_2775

IMG_2776

 

 

 

 

 

 

 

 

potete cuocerli in forno o fritti o se desiderate potete congelarli

.IMG_2779Pubblicità

Cristina

Non sono uno chef, non sono un mago della cucina, sono semplicemente una mamma che ha scoperto la passione per pentole e fornelli. Sarà per quel faccino che mi guarda soddisfatto quando mangia??? :-D

You may also like...