Antipasti Secondi

Mazzancolle al Brandy

Semplici e saporite.

Ingredienti

  • Mazzancolle
  • Brandy
  • 2 spicchi di aglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • Prezzemolo fresco
  • q.b. Sale

Procedimento

  1. Pulisci le mazzancolle incidendole sulla parte superiore ed eliminando l’intestino.
  2. Sciacquale e scolale, poi lasciale marinare nel brandy con uno spicchio di aglio.
  3. Scalda un po’ di olio in padella con un altro spicchio di aglio e fallo rosolare.
  4. Aggiungi le mazzancolle e cuocile per qualche minuto.
  5. Aggiungi il brandy usato per la marinatura e sfuma.
  6. A fine cottura, arricchisci con prezzemolo fresco e aggiusta di sale.

Facile no? Buon appetito! 🍤

PubblicitĂ 

Cristina

Non sono uno chef, non sono un mago della cucina, sono semplicemente una mamma che ha scoperto la passione per pentole e fornelli. SarĂ  per quel faccino che mi guarda soddisfatto quando mangia??? :-D

You may also like...