Ed eccomi qui a svelare uno dei miei segreti in cucina… no, non è un ingrediente magico, né un trucco della nonna… ma è il mio amico KEN, ovvero la mia impastatrice con funzione cottura KENWOOD COOKING CHEF
Il modello che mi sono regalata è il KM086, in realtà il modello con funzione cottura è uno solo e la sigla che gli viene assegnata (km082, km084, km086, km088, km096 ecc.) serve solo per distinguere gli accessori in dotazione.
Il modello che ho acquistato io, tra l’altro sembra essere il più venduto, è quello che ha in dotazione (oltre a impastatrice con cottura e ciotola in acciaio)
- Ciotola in acciaio da 6,7 litri
- Cestello per cottura a vapore
- Para schizzi e protezione termica per uso cottura
- Frusta K
- Frusta a filo grosso
- Frusta a gancio
- Frusta a gancio con spatola
- Frusta Flexy in silicone con doppia gomma
- Spatola in plastica Kenwood
- Tarocco
- Tappetino sotto pentola
- Food processor
- Frullatore Termoresistente
- Libri e manuali per l’uso.
In più mi sono acquistata, giusto per non farmi mancare niente
- Ciotola in Kenlyte (in plastica)
- Gelatiera (che comprende altra ciotola plastica)
- Tritatutto
- Torchio per la pasta (modello venduto all’estero)
- Sfogliatrice
- Spatola per Pasticceria
Per quale motivo ho comprato un oggetto di questo valore? (Costa circa 1100/1400 euro a seconda delle offerte) In realtà il mio primo acquisto è stato il KMC570, pagato in super offerta solo 231,00 euro (valore 400) e che ha svolto un lavoro egregio. Quando però ti appassioni e ti piace farlo lavorare a volte il mio primo ken risultava un po’ piccolo… e quindi (usandola un po’ come scusa) mi sono tolta lo sfizio e mi sono comprata quello più grande.
Si, uno sfizio, perché in realtà la funzione cottura non la uso spesso… ma quando decido di impastare, mi rendo conto di aver comprato la macchina giusta!
Lui è lì, silenzioso (rispetto all’altro) fermo immobile e impassibile incorda al posto mio!