Antipasti Contorni

Cipolle Borettane all’aceto balsamico

Il primo contorno che pubblico!!!!! yeah!!!!!!!!!!IMG_4820

come già detto in altri articoli io non mangio verdura, quindi trovare una ricetta di un contorno sul mio blog è davvero un’impresa ardua. Ma ieri ho visto queste cipolle nel banco frigo e mi son detta: Dai su…. Tuo marito apprezzerà.

Appena comprate scatta la ricerca compulsiva su google di ricette interessanti e cerca che ti ricerca la soluzione è sempre la stessa… faccio a modo mio 🙂

INGREDIENTI
500 gr cipolline borettane
3 cucchiai zuccero di canna
40 ml aceto balsamico (1 tazzina da caffè)
acqua quanto basta (io ne ho usare circa 5 tazzine)
olio d’oliva

PROCEDIMENTO
Mettere l’olio nella padella e mettere le cipolle a rosolare. dopo un paio di minuti circa, mettere lo zucchero e lasciarlo caramellare (fuoco basso). aggiungere quindi l’aceto balsamico e l’acqua. coprite e fate cuocere mescolando di tanto in tanto.
aggiungete quindi il sale e togliete dal fuoco quando saranno cotte. (circa 30 min)Pubblicità

Cristina

Non sono uno chef, non sono un mago della cucina, sono semplicemente una mamma che ha scoperto la passione per pentole e fornelli. Sarà per quel faccino che mi guarda soddisfatto quando mangia??? :-D

You may also like...