Il primo contorno che pubblico!!!!! yeah!!!!!!!!!!
come già detto in altri articoli io non mangio verdura, quindi trovare una ricetta di un contorno sul mio blog è davvero un’impresa ardua. Ma ieri ho visto queste cipolle nel banco frigo e mi son detta: Dai su…. Tuo marito apprezzerà.
Appena comprate scatta la ricerca compulsiva su google di ricette interessanti e cerca che ti ricerca la soluzione è sempre la stessa… faccio a modo mio 🙂
INGREDIENTI
500 gr cipolline borettane
3 cucchiai zuccero di canna
40 ml aceto balsamico (1 tazzina da caffè)
acqua quanto basta (io ne ho usare circa 5 tazzine)
olio d’oliva
PROCEDIMENTO
Mettere l’olio nella padella e mettere le cipolle a rosolare. dopo un paio di minuti circa, mettere lo zucchero e lasciarlo caramellare (fuoco basso). aggiungere quindi l’aceto balsamico e l’acqua. coprite e fate cuocere mescolando di tanto in tanto.
aggiungete quindi il sale e togliete dal fuoco quando saranno cotte. (circa 30 min)