Se avete solo 5 minuti di tempo per preparare un contorno versatile, fresco e specialmente veloce vi consiglio l’insalata di zucchine e avocado. Lo sapevi che la zucchina è la verdura più digeribile in assoluto e che mangiarla cruda permette di conservare tutte le sue proprietà nutritive?
Io mangio sempre l’insalata di zucchine e avocado accompagnata a un piatto di riso Basmati bollito, è un’abbinamento ideale ma è anche il contorno perfetto per le carni bianche o per il pesce!
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Zucchine crude
- 1Avocado
- 1 fettaLimone
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
- 2 foglieBasilico
Strumenti
- Grattugia
Preparazione dell’insalata zucchine e avocado
1) Tagliamo le zucchine a rondelle fini utilizzando la grattugia a lama grande.
2) Tagliamo l’avocado a cubetti.
3) Condiamo le zucchine e l’avocado con il succo di una fetta di limone, l’olio extravergine di oliva, il basilico spezzettato con le mani, il sale e il pepe. Mescoliamo bene e serviamo l’insalata!