Come ormai saprai amo preparare i biscotti per la mia Tabata, la mia cagnolona! questa settimana i biscotti sono al tonno, golosissimi e sono già consapevole che non mi mollerà un attimo! Penso che siano diventati i suoi preferiti 😉
I biscotti al tonno sono facili e veloci da preparare…e dureranno molto poco nella dispensa perché saranno spazzati via dal tuo adorato cagnolino o cagnolina!
Ovviamente se il tuo cane non può mangiare tonno questa non è la ricetta che fa per voi, ma ti suggerisco biscotti alle carote oppure i biscotti-ai-piselli con semi di papavero 😉
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura50 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfarina di riso
- 50 gavena (crusca)
- 70 golio extravergine d’oliva
- 1uovo
- 50 gacqua
- 25 gtonno sott’olio
- 25 gtonno al naturale
Preparazione dei biscotti
1) Iniziamo a preparare i biscotti al tonno partendo dalla farina di riso e la crusca che amalgamiamo. Aggiungiamo poi l’olio, l’acqua e l’uovo già sbattuto.
2) Impastiamo gli ingredienti e aggiungiamo il tonno all’olio e quello al naturale sgocciolati. Impastiamo e mettiamo in frigorifero a riposare per 1 ora.
3) Tiriamo fuori dal frigorifero l’impasto e creiamo le forme che più piacciono ai nostri amati cagnolini. Per tabata ho creato dei bastoncini di medie dimensioni come piacciono a lei! Inforniamo a 210°C a forno ventilato per circa 40-50 minuti.
Non appena i biscotti al tonno con farina di riso saranno tiepidi saranno pronti per il dog-test!
A prova di Tabata 😉