#ricetta Tacos Vegetariani

TACOS VEGETARIANI

INGREDIENTI
8 tacos già pronti
2 carote
insalata romana
8 pomodorini
1 cipolla
1 spicchio di aglio
2 gambi di sedano
4 cipollotti
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
2 peperoni rossi
2 peperoncini verdi
2 cucchiai di olio di oliva
100 ml di brodo vegetale
1 scatola di fagioli
4 cucchiai di salsa guacamole
100 g di formaggio emmentaler o cheddar

Step 1: Mondare le carote, la cipolla, tritare finamente il sedano. Tagliare i cipollotti ad anelli sottili. Lavare i peperoni e i peperoncini, eliminare i semini e tagliarli a pezzettini. Riscaldare l’olio in un tegame antiaderente e fare rosolare tutto le verdure a fiamma viva per circa 2-3 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e il brodo. Insaporire con sale e pepe. Abbassare la fiamma e fare cuocere per 10 minuti a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto. Scolare e sciacquare i fagioli, aggiungerli al tegame. Lasciare cuocere e addensare questo chili vegetariano ancora per 10 minuti.

Step 2: Farcire i tacos con l’insalata romana, i pomodorini tagliati in quattro, il chili vegetariano, la salsa guacamole e il formaggio sfilacciato.