INVOLTINI DI VERZA
Ingredienti per 4 persone
8 foglie di verza
200 g di carne già cotta
100 g di salsiccia
20 g di parmigiano grattugiato
30 g di fontina
1 uovo
3 cucchiai di panna fresca
salsa Worcester
sale
Step 1: Tuffate le foglie di verza in acqua salata in ebollizione per 1-2 minuti, passatele sotto l’acqua fredda e stendetele su un canovaccio. Tritate la carne ripulita da grasso è pellicine. Togliete la pelle alla salsiccia, sbriciolatela finemente, quindi mescolatela alla carne con il parmigiano grattugiato, la fontina a dadini, l’uovo, la panna e una spruzzatina di Worcester. Regolate di sale.
Step 2: Mettete un po’ di composto al centro di ciascuna foglia e chiudetela a fagottino, legando con il filo bianco o lo spago da cucina. Allineate gli involtini in un solo strato nel cestello, coprite e cuoceteli a vapore per 30 minuti circa.