Hamburger di gamberi Ebi-Katsu di Hiro
per la pastella:
120 g di farina
1 uovo
75 g di acqua naturale
per gli ebi-katsu:
200 g di gamberoni
300 g capesante
100 g cipolla tritata
10 g fecola
sale qb
pepe nero qb
200 g panko
1 limone
2 panini
1 cespo lattuga
per la salsa allo yogurt:
300 g yogurt
sale
olio
paprika in polvere
per pomodori arrostiti:
2 pomodori ramati
sale
origano
olio
Step 1: Tritare il pesce grossolanamente (non frullato), aggiungere la fecola, la cipolla, il sale ed il pepe. Mettere a cuocere i pomodori al forno conditi con sale, origano e olio. Intanto preparare la salsa allo yogurt mescolando in una ciotola tutti gli ingredienti.
Step 2: Preparare la pastella, spennellarla sugli hamburger e passarli poi nel panko.
Step 3: Friggerli in poco olio e servire in panini da hamburger accompagnati con le foglie di insalata e del succo di limone.
*immagine tratta dalla trasmissione “La Prova del cuoco”