Curry di verdure al cocco
Ingredienti per 4 persone
300 g di melanzane
un vasetto di yogurt magro
300g di peperone verde
40 g di peperoncini piccanti verdi
200g di carote
40 g di cocco secco grattugiato
2 cucchiai di olio d’oliva
un cucchiaio di polvere di curry
un cucchiaino di semi di coriandolo
sale fino
Step 1: Pulire le verdure eliminando il picciolo delle melanzane, togliendo i semi, i filamenti interni e il picciolo dei peperoni e dei peperoncini e raschiando le carote. Lavare le verdure, tagliare le melanzane a fette, i peperoni e i peperoncini a striscioline e le carote a bastoncini. Scaldare l’olio in un tegame e rosolarvi le verdure dopo averle salate. Aggiungere il curry, il cocco e lo yogurt. Allungare il fondo con mezzo bicchiere di acqua bollente. Abbassare il fuoco, mettere il coperchio e cuocere 40 minuti mescolando spesso.