CONIGLIO ALLE ERBE
Ingredienti per 4 persone
4 cosce di coniglio
1 limone
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
timo
menta
maggiorana
vino bianco
sale
pepe
Step 1: Lavate e asciugate il coniglio, lavatelo e asciugatelo, quindi sistemate i 4 pezzi in un piatto fondo. Emulsionate il succo del limone con la metà dell’olio e un pizzico di sale e pepe. Unite una manciatina di timo, menta e maggiorana tritati e versateli sul coniglio. Coprite e lasciate riposare un’ora, girando i pezzi di coniglio.
Step 2: Ungete con l’olio rimasto una padella antiaderente, allineatevi le cosce ben sgocciolate e rosolatele da ogni lato, quindi spruzzatele con vino bianco e lasciate evaporare. Proseguite la cottura per30 min. circa, girandolo ogni tanto, e infine cospargete il coniglio con altre erbe e pepe macinato grosso prima di servire. Accompagnate a piacere.