Chowder al Salmone Affumicato
Ingredienti: (x4 persone)
1 cucchiaio di burro
2 cucchiai di olio
1 tazza di cipolla affettata finemente
1/2 tazza di carote affettate
1/3 tazza di sedano affettato
1/2 cucchiaino di sale
un pizzico di peperoncino
2 tazze di acqua
1 tazza di latte scremato
1/3 di tazza di latte intero
2 e 1/2 cucchiai di farina
250 gr di riso integrale già cotto
100 gr di salmone affumicato
2 cucchiai di cipollotto affettato
Step 1: in una pentola mettere il burro e l’olio, far scaldare e aggiungere la cipolla, le carote, il sedano, il sale ed il peperoncino. Cuocere 8 minuti. A parte mescolare i latti con la farina e mescolare con una frusta. Aggiungere alla pentola e cuocere 1 minuto. Aggiungere poi il riso ed il salmone e solo nel finela il cipollotto. Cuocere 1 minuto.
270 kcal a porzione