Filetto di maiale con sesamo verdure e spaghetti noodles
INGREDIENTI (x4 persone o x2 abbondanti)
- 4 cucchiai di salsa hoisin
- un filetto di maiale da 400 gr privato dal grasso
- 4 nidi di noodles
- 3 cucchiaini di olio di sesamo
- 300 gr di verdure miste: kale, bietole o verdure primaverili
- 100 gr di edamame
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 cucchiaio di vino di riso
- 2 cucchiai di salsa di soia a basso contenuto di sale
PROCEDIMENTO
1 – Riscaldare il forno a 220°. Cospargere il filetto con la salsa hoisin. Mettere il filetto sopra una placca da forno e mettere il filetto di maiale in forno per 25/30 minuti, avendo cura di girarlo ogni 10 minuti. Farlo poi riposare per 5 minuti.
2 – Nel frattempo, cuocere i noodles seguendo le istruzioni sulla confezione, scolarli e condirli con l’olio di sesamo. Mettere il restante olio di sesamo in un wok e friggere le verdure per 4 minuti. Aggiungere poi i semi di sesamo, la salsa di soia, i semi di sesamo e l’aceto di riso.