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Spaghetti ai funghi

Spaghetti ai funghi, un primo piatto molto saporito, specie quando è il periodo dei funghi.

Il piatto di pasta è semplice e veloce, noi abbiamo aggiunto dei pomodorini rossi e gialli per un tocco di colore.

In alternativa potete aggiungere anche la passata di pomodoro. Adesso prepariamoli insieme.

Ricetta consigliata: “Spaghetti alla puttanesca”

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per 2 persone

200 g spaghetti
1 spicchio aglio
15 funghi
5 pomodorini rossi
5 pomodorini gialli
1 bicchiere vino bianco
1 mazzetto prezzemolo
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio di oliva

Strumenti

Padella
Pentola
Coltello
Tagliere

Passaggi

Soffriggere lo spicchio d’aglio in olio evo, unire i funghi e sfumare con il vino bianco.

Aggiungere i pomodori ed il prezzemolo. Salare e lasciar cuocere una decina di minuti. Se occorre aggiungere un po’ di acqua.

Nel frattempo cuocere gli spaghetti. Condire con il sugo ottenuto e servire.

Spaghetti ai funghi

Conservazione

Si consiglia di consumare gli spaghetti ai funghi al momento. Se avanzano conservare in frigo per 1/2 giorni.

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