Spaghetti ai funghi, un primo piatto molto saporito, specie quando è il periodo dei funghi.
Il piatto di pasta è semplice e veloce, noi abbiamo aggiunto dei pomodorini rossi e gialli per un tocco di colore.
In alternativa potete aggiungere anche la passata di pomodoro. Adesso prepariamoli insieme.
Ricetta consigliata: “Spaghetti alla puttanesca”
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Strumenti
Passaggi
Soffriggere lo spicchio d’aglio in olio evo, unire i funghi e sfumare con il vino bianco.
Aggiungere i pomodori ed il prezzemolo. Salare e lasciar cuocere una decina di minuti. Se occorre aggiungere un po’ di acqua.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti. Condire con il sugo ottenuto e servire.
Conservazione
Si consiglia di consumare gli spaghetti ai funghi al momento. Se avanzano conservare in frigo per 1/2 giorni.
Dosi variate per porzioni