Le polpette al vino bianco sono facili da preparare, prima rosolate in padella con sedano e carote e poi cotte nel vino bianco.
Sono molto succose, con un gusto eccezionale.
Ora non vi resta che leggere la ricetta.
Ricetta consigliata: “Pollo con patate al forno”
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Strumenti
Passaggi
In una padella soffriggere la cipolla, la carota e il sedano.
A parte, in una ciotola amalgamare il macinato con la mollica, l’uovo, il parmigiano, il sale, il prezzemolo e l’olio.
Formare delle polpette e unire al soffritto facendole rosolare bene. Una volta rosolate versare il vino.
Lasciar sfumare qualche secondo. Togliere le polpette e frullare con il mixer.
Servite con la cremina che si è formata.
Conservazione
Si consiglia di consumare al momento le polpette al vino bianco. Se avanzano conservare in frigo 1/2 giorni.
Dosi variate per porzioni