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Polpette al vino bianco

Le polpette al vino bianco sono facili da preparare, prima rosolate in padella con sedano e carote e poi cotte nel vino bianco.

Sono molto succose, con un gusto eccezionale.

Ora non vi resta che leggere la ricetta.

Ricetta consigliata: “Pollo con patate al forno”

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

500 g carne macinata
1 carota
1 cipolla
2 coste sedano
200 g mollica
2 uova
100 g parmigiano
1 bicchiere vino bianco
q.b. sale
q.b. olio di oliva
q.b. prezzemolo

Strumenti

Padella
Mixer
Ciotola

Passaggi

In una padella soffriggere la cipolla, la carota e il sedano.

A parte, in una ciotola amalgamare il macinato con la mollica, l’uovo, il parmigiano, il sale, il prezzemolo e l’olio.

Formare delle polpette e unire al soffritto facendole rosolare bene. Una volta rosolate versare il vino.

Lasciar sfumare qualche secondo. Togliere le polpette e frullare con il mixer.

Servite con la cremina che si è formata.

Polpette al vino bianco

Conservazione

Si consiglia di consumare al momento le polpette al vino bianco. Se avanzano conservare in frigo 1/2 giorni.

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