Pollo con patate al forno è un tipico secondo piatto della cucina italiana.
Il procedimento è semplice e prevede una di cottura che assicura morbidezza alla carne.
Ottimo in ogni occasione, il pollo al forno con le patate è facile da preparare e molto gustoso.
Ricetta consigliata: “Filetto di salmone su crema di piselli e cipolla caramellata”
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola marinare il pollo con sale, pepe, vino bianco, aglio, spezie e olio.
A parte pelare e tagliare le patate. Condire le patate con sale, pepe, spezie e olio.
A questo punto mettere il pollo e le patate in una teglia e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.
Impiattare e servire ben caldo.
Conservazione
Conservare il pollo con patate al forno in frigo per 2/3 giorni. Si consiglia di consumarlo ben caldo.
Dosi variate per porzioni