Blog di CucinaFocus

Pollo con patate al forno

​Pollo con patate al forno è un tipico secondo piatto della cucina italiana.

Il procedimento è semplice e prevede una di cottura che assicura morbidezza alla carne.

Ottimo in ogni occasione, il pollo al forno con le patate è facile da preparare e molto gustoso.

Ricetta consigliata: “Filetto di salmone su crema di piselli e cipolla caramellata”

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

Tagliere
Coltello
Pelapatate
Teglia
Forno

Passaggi

In una ciotola marinare il pollo con sale, pepe, vino bianco, aglio, spezie e olio.

A parte pelare e tagliare le patate. Condire le patate con sale, pepe, spezie e olio.

A questo punto mettere il pollo e le patate in una teglia e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.

Impiattare e servire ben caldo.

Conservazione

Conservare il pollo con patate al forno in frigo per 2/3 giorni. Si consiglia di consumarlo ben caldo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria