Oggi una ricetta super golosa, panino con mortadella, formaggio fresco, insalata e crema al pistacchio.
La crema è realizzata frullando i pistacchi con un filo d’ olio d’ oliva e i panini sono super morbidi.
Ricetta perfetta con mortadella e pistacchio, super deliziosi. Qui di seguito la ricetta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
2 saltimbocca
100 g pistacchi
4 fette mortadella
4 fette formaggio fresco
2 foglie insalata
q.b. olio di oliva
Strumenti
Tagliere
Coltello
Padella
Mixer
Passaggi
Tritare i pistacchi con un filo di olio evo fino a creare una cremina, riscaldare i saltimbocca in padella.
Spalmare la crema di pistacchio all’interno del pane, aggiungere mortadella, formaggio fresco, insalata.
Servire caldi.
Conservazione
Si consiglia di consumare al momento il panino goloso al pistacchio.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!