Blog di CucinaFocus

Panino goloso al pistacchio

Oggi una ricetta super golosa, panino con mortadella, formaggio fresco, insalata e crema al pistacchio.

La crema è realizzata frullando i pistacchi con un filo d’ olio d’ oliva e i panini sono super morbidi.

Ricetta perfetta con mortadella e pistacchio, super deliziosi. Qui di seguito la ricetta.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per 2 persone

2 saltimbocca
100 g pistacchi
4 fette mortadella
4 fette formaggio fresco
2 foglie insalata
q.b. olio di oliva

Strumenti

Tagliere
Coltello
Padella
Mixer

Passaggi

Tritare i pistacchi con un filo di olio evo fino a creare una cremina, riscaldare i saltimbocca in padella.

Spalmare la crema di pistacchio all’interno del pane, aggiungere mortadella, formaggio fresco, insalata.

Servire caldi.

Conservazione

Si consiglia di consumare al momento il panino goloso al pistacchio.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria