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Casarecce ‘Nduja e robiola

A tutti coloro che amano i gusti piccanti una ricetta semplice e gustosa: pasta con la ‘nduja, insaccato calabrese a base di carne spezie e peperoncino.

Per il suo gusto e consistenza viene utilizzata per tantissime preparazioni, anche sui crostini di pane è buonissima.

Nella pasta che vi proponiamo oggi il suo gusto piccante è reso più dolce grazie all’utilizzo dei pomodorini e della robiola.

Un piatto facile molto gustoso e piccante.

Ricetta consigliata: “Spaghetti aglio, olio e peperoncino”

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per 2 persone

200 g casarecce
60 g nduja
1 cipolla rossa
Mezza robiola
10 pomodorini
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio di oliva

Strumenti

Tagliere
Coltello
Padella
Pentola

Passaggi

Tagliare la cipolla e farla soffriggere nell’olio insieme ai pomodori, salare e pepare a piacere.

Nel frattempo cuocere la pasta. Unire al sughetto la ‘nduja e la robiola e formare una crema.

Successivamente aggiungere la pasta, mantecare e servire.

Casarecce 'Nduja e robiola

Conservazione

Si consiglia di consumare le casarecce ‘nduja e robiola al momento.

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