Bruschette sfiziose con crema di peperoni e mousse di philadelphia. Oggi vedremo come preparare delle bruschette sfiziose, piene di gusto e veloci da fare.
Sono perfette in ogni momento, per un aperitivo, come antipasto o durante una grigliata.
Ecco la ricetta delle bruschette sfiziose con crema di peperoni e mousse di philadelphia.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Cuocere i peperoni al forno. Una volta intiepiditi spellarli.
Frullare i peperoni con olio, sale, pepe e basilico fresco. Nel frattempo fare la mousse di Philadelphia e parmigiano. Se troppo dura aggiungere un po’ di panna o latte.
Tostare il pane. Spalmare la crema di peperoni sul pane e con la mousse fare dei ciuffi.
Conservazione
Consigliamo di mangiare subito le bruschette.
Dosi variate per porzioni