Tortilli con crema di castagne
Occorrente (Per 3/4 persone)
- 250 gr di Tortilli (Verrigni)
- 125 g di crema di castagne lessate
- 1 scalogno
- 1 bicchiere di latte
- 1/2 dl di olio
- 2 cucchiai di farina
- Prezzemolo
- 1 Pugno di uvette fatte rinvenire nel marsala
- 1 Pugno di pinoli
- 1 bustina di zafferano
- 1 bicchierino di marsala
Preparazione
In una wok mettete l’olio con lo scalogno tritato e fatelo brasare, aggiungendovi un po’ di Vino bianco (io Vinchef).
Poi aggiungetevi la farina che mescolerete per evitare grumi, il latte, le uvette fatte rinvenire nel marsala, i pinoli e la crema di castagne che avrete ottenuto passando al mixer le castagne lessate e il resto del marsala. Lasciate cuocere a fuoco dolce il tutto. In ultimo aggiungere lo zafferano e mescolate bene l’intingolo.
Intanto mettete sul fornello una pentola con l’acqua per cuocere la pasta e, quando bolle, versatevi i Tortilli. Scolateli al dente e versate la pasta nel wok. Girate bene e aggiungete del prezzemolo tritato fresco.
Completate il piatto con formaggio e pepe se piace.