Ingredienti
- 1 confezione di pasta frolla
- 5 g di amido
- 1 kiwi sbucciato e tagliato a fettine
- 230 g di fragole tagliate a fettine sottili
- 10 g di zucchero
- 115 g di succo d’aranci
- 170 g di banana tagliata a fettine sottili.
Preparazione
Preriscaldare il forno a 200°.
Far cuocere la pasta frolla per 15 minuti finché risulti leggermente dorata. Lasciare raffreddare.
Per realizzare la gelatina amalgamare lo zucchero con l’amido di mais, versare il succo d’arancia e far cuocere il tempo necessario che si addensi. Lasciare raffreddare.
Disporre la pasta frolla su un piatto da portata e decorarla a partire dal centro con le fettine di kiwi, banane e fragole.
Versare con un cucchiaio la gelatina sulla frutta.
Servire subito o, a piacere, dopo averla tenuta in frigorifero per circa un’ora.