Torta di frutta

             Ingredienti 

  • 1 confezione di pasta frolla
  • 5 g di amido
  • 1 kiwi sbucciato e tagliato a fettine
  • 230 g di fragole tagliate a fettine sottili
  • 10 g di zucchero
  • 115 g di succo d’aranci
  • 170 g di banana tagliata a fettine sottili.

Preparazione

Preriscaldare il forno a 200°.
Far cuocere la pasta frolla per 15 minuti finché risulti leggermente dorata. Lasciare raffreddare.
Per realizzare la gelatina amalgamare lo zucchero con l’amido di mais, versare il succo d’arancia e far cuocere il tempo necessario che si addensi. Lasciare raffreddare.
Disporre la pasta frolla su un piatto da portata e decorarla a partire dal centro con le fettine di kiwi, banane e fragole.
Versare con un cucchiaio la gelatina sulla frutta.
Servire subito o, a piacere, dopo averla tenuta in frigorifero per circa un’ora.

Pubblicato da Amato Anna

Blogger per passione. Pasticciona ma piena di buona volontà...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.