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Tagliatelline Caserecce con Polipo, Zucchine e carote


Ingredienti per 4 Persone

  • 250 gr di tagliatelline caserecce
  • 250 gr di polipo
  • 120 gr di zucchine
  • Un gambo di sedano
  • Una carota
  • ½ cipolla
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Un pizzico di prezzemolo
  • Sale e pepe q.b.
Preparazione

Cuocete il polipo in acqua salata con il sedano, la carota e la cipolla e aggiustate di sale e pepe. A cottura ultimata lasciate raffreddare, pelate il polipo e tagliatelo a pezzettini. Tagliate le zucchine a listerelle sottilie fatele soffriggere con 2 cucchiai d’olio per 3-4 minuti. Procedete allo stesso modo con le carote lasciandole soffriggere per 2-3 minuti.Cuocete le taglia telline Caserecce in abbondante acqua salata, scolate ed unite al polipo e alle verdure.Servite con un filo d’olio fresco e prezzemolo tritato.

Pubblicato da Amato Anna

Blogger per passione. Pasticciona ma piena di buona volontà...

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