- 350 g di tagliatelle all’uovo
- 300 g di pesce spada
- 1 arancia biologica
- il succo di mezza arancia
- uno scalogno
- burro
- olio EVO
- sale
- pepe
- Panna da cucina Light
- Granella di nocciole tostte
Procedimento
Tagliate sottilmente col pelapatate la scorza dell’arancia senza la parte bianca che è amarognola. Fatela a filetti sottili
Sbucciate l’arancia al vivo e riducetela a tocchetti.
Mettetela in una padella antiaderente con una noce di burro, la scorza tritata fine, lo scalogno a fettine sottili e il succo di arancia.
Salate, spolverizzate di pepe e
lasciate stufare per 10 minuti su fiamma bassa.
Salate e pepate appena il pesce spada e tagliatelo a cubetti poi passatelo nella granella di nocciole.
Mettete al fuoco abbondante acqua e lessate le tagliatelle.
Saltate il pesce 3 minuti in una padella antiaderente ben calda, condite con un filo d’olio EVO, unite la salsa all’arancia, la pasta scolata e la panna. Fate saltare per un minuto su fuoco vivo, cospargete con poche nocciole tritate grossolanamente e servite.
A piacere aggiungete del pepe nero macinato al momento