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Spaghetti con moscardini

Spaghetti con moscardini

Occorrente

  • 500 g di moscardini
  • 350 g di spaghetti
  • 300 g di pomodorini
  • 1 spicchio d’aglio tritato
  • Prezzemolo tritato
  • 1 dl di olio EVO
  • 1 bicchierino di vino aromatizzato (io Vinchef)

Esecuzione

Pulire bene i moscardini,  eliminando anche le interiora, gli occhi e il nero dalla bocca. Sciacquarli e farli colare bene.

Tagliare a pezzetti i pomodorini e tenerli da parte.

In un tegame mettete l’olio e l’aglio tritato, farlo riscaldare e poi aggiungere i moscardini e versarvi il vino aromatizzato che farete sfumare. A questo punto aggiungete sale, pepe e fate cuocere i moscardini per circa 20 minuti.

Fate lessare gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione e scolarli ancora leggermente al dente, condirli con il sugo cui aggiungerete abbondante prezzemolo tritato, fate insaporire completando la cottura e servite

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Pubblicato da Amato Anna

Blogger per passione. Pasticciona ma piena di buona volontà...

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