Spaghetti con filetti di orata e verdurine
Oggi vi presento un Piatto unico, bello da vedere, per la Rubrica “Ipocalorici ma ipergustosi”, una coccola per S. Valentino da preparare per il vostro amore…
Io l’ho preparato ieri che non avevo niente altro da cucinare in casa ed inaspettatamente ne è venuto fuori un bel piatto, semplice e saporito.
Sono sempre in lotta per cercare di perdere i miei chili superflui e non so più cosa escogitare per raggiungere il mio obiettivo.
Tra l’altro mi era arrivata anche la campionatura dell’ottima Pasta Granoro che ho voluto provare subito…
Ve lo consiglio…
Occorrente per 2 persone
150 g di spaghetti (Granoro)
2 filetti di orata
1 carota
½ cipolla
1 zucchina
1 costa di sedano
2 foglie Cicoria Milano
Prezzemolo tritato
½ dl di olio EVO (io Dante)
½ bicchiere di Vino Bianco (io Vinchef)
Sale
Pepe
Preparazione
Tagliare a pezzetti tutte le verdure e metterle a stufare con l’olio in una padella antiaderente. Sfumare con vino bianco. Quando sono quasi cotte aggiungere i filetti di orata e farli cuocere.
Intanto avrete messo sul fuoco la pentola con acqua per cuocere la pasta. Quando bolle aggiungere il sale e immergere gli spaghetti. Una volta cotti condirli con il sughetto alle verdure e servire accompagnando ogni piatto con un filetto di orata.
Buon Appetito!