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Rotolo di Pollo Ripieno al forno

Rotolo di Pollo Ripieno al Forno

Occorrente

  • 1/2 petto di pollo
  • 50 gr di prosciutto cotto
  • Alcune fette di  Galbanino tagliate sottili
  • 1/2 peperone rosso, arrostito, pelato e tagliato a falde
  • Sale e pepe q,b.
  • Rosmarino e salvia q.b.
  • 1 dl di olio
  • prezzemolo e aglio tritati

Esecuzione

Farsi tagliare dal pollivendolo 1/2 petto di pollo a libro in modo da ottenere una bella fetta;  a casa batterla col batticarne per intenerirla e pareggiarla.

Metterla su un tagliere e farcirla come segue:cospargerla di sale, pepe ed erbe aromatiche, poi mettervi  alcune fette di prosciutto a coprirla. Sul prosciutto mettere  alcune fettine di Galbanino e infine le falde di peperone rosso.

Arrotolare il pollo e legarlo con lo spago da cucina  oppure con l’apposita rete.

In una teglia da forno che lo contenga mettere il rotolo così preparato, dopo averlo ben condito all’esterno con l’olio e con altro sale.

Far cuocere in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti, girandolo ogni tanto.

Slegare il rotolo, affettarlo e servirlo  con un contorno di verdure a piacere

Buon appetito!

Pubblicato da Amato Anna

Blogger per passione. Pasticciona ma piena di buona volontà...

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